Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta) Rezept | EAT SMARTER
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Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)

Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende junge Kartoffeln
1 Zwiebel
250 g reifer bayerischer Camembert
100 g Butter
50 g Frischkäse pur
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und Frischkäse vermischen.

2

Die Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Obatzda in Schälchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit den fertig gegarten Kartoffeln servieren.

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