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Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)

Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
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Zutaten
500 g festkochende junge Kartoffeln
1 Zwiebel
250 g reifer bayerischer Camembert
100 g Butter
50 g Frischkäse pur
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und Frischkäse vermischen.

2.

Die Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Obatzda in Schälchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit den fertig gegarten Kartoffeln servieren.

Ausgabe 02/24

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