0
Drucken
0

Junge Tauben

Junge Tauben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 große Tauben oder 4 kleine
3 EL Butter oder Margarine
Salz
Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Tauben, von denen man den Afterring weggeschnitten hat, innen leicht mit Salz einreiben und Leber und Herz wieder hineinlegen. Dann in einer feuerfesten Porzellankasserolle mit Butter bei geringer Hitze rundum anbraten.

2

Den Bratensatz mit ganz wenig Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, kurz einköcheln lassen als Sauce zu den Tauben anbieten. 

3

Die Tauben entweder ganz oder in Hälften geschnitten auf Tellern mit der Soße anrichten und mit etwas Kresse oder Salatblättern garnieren. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kompott oder Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages