0
Drucken
0

Junge Tauben

Junge Tauben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 große Tauben oder 4 kleine
3 EL Butter oder Margarine
Salz
Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Tauben, von denen man den Afterring weggeschnitten hat, innen leicht mit Salz einreiben und Leber und Herz wieder hineinlegen. Dann in einer feuerfesten Porzellankasserolle mit Butter bei geringer Hitze rundum anbraten.

2

Den Bratensatz mit ganz wenig Fleischbrühe oder Wasser aufgießen, kurz einköcheln lassen als Sauce zu den Tauben anbieten. 

3

Die Tauben entweder ganz oder in Hälften geschnitten auf Tellern mit der Soße anrichten und mit etwas Kresse oder Salatblättern garnieren. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kompott oder Salat.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages