Junge Ziege mit Rosmarin und Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Junge Ziege mit Rosmarin und Kartoffeln

Junge Ziege mit Rosmarin und Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
2 h. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Zickleinrücken mit Rippen (vom Metzger zerteilt)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 Stängel Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 kg kleine neue Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Zicklein abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Olivenöl, grob gezupftem Rosmarin und angedrückten Knoblauchzehen vermengen und abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Das Zicklein in eine ofenfeste Form geben. Die Kartoffeln waschen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 35-40 Minuten goldbraun braten. Ab und zu durchmengen und nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages