Junger Hirschbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Junger HirschbratenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Junger Hirschbraten

Junger Hirschbraten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Hirschrücken über Nacht in einer Naturmarinade (Kräuter, Olivenöl) einlegen.

2

Dann in Butterschmalz anbraten. Das geschnittene Wurzelgemüse dazugeben, mitrösten und mit Sauerkirschsaft löschen. Im Backofen fertig garen. Die Sauce mit Sahne, Johannisbeergelee verfeinern und mit Dinkelmehl binden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages