0
Drucken
0

Junger Hirschbraten

Junger Hirschbraten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Hirschrücken über Nacht in einer Naturmarinade (Kräuter, Olivenöl) einlegen.

2

Dann in Butterschmalz anbraten. Das geschnittene Wurzelgemüse dazugeben, mitrösten und mit Sauerkirschsaft löschen. Im Backofen fertig garen. Die Sauce mit Sahne, Johannisbeergelee verfeinern und mit Dinkelmehl binden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages