Junges Erbsengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Junges ErbsengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Junges Erbsengemüse

Rezept: Junges Erbsengemüse
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1100 g
1 kg Erbsen ausgepalte
40 g Butter (oder Öl)
125 ml Wasser
Salz
Zucker
1 EL Petersilie gehackte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kg ausgepalte Erbsen waschen, 40 g Butter zerlassen und die Erbsen darin 3-4 Minuten andünsten.

2

125 ml Wasser, Salz und Zucker hinzufügen und 15-25 Minuten gar dünsten lassen.

3

Die Erbsen zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken und mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Schlagwörter