0
Drucken
0

Junggesellen-Eierkuchen

Junggesellen-Eierkuchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 gestr. EL Mehl
3 EL Milch (1,5 % Fett) oder Wasser
Salz
1 Ei
1 TL gehackte Zwiebel
50 g Schinken
1 Tomate
1 EL geriebener Käse
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Milch, Salz und dem Ei einen Teig schlagen. Die Butter in einem JENAER GLAS-Schalendeckel zerlassen, Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Schinken glasig anrösten, den Eierteig dazugeben und die Wärmezufuhr etwas mildern.

2

Ist die eine Seite goldbraun geworden, wird der Eierkuchen gewendet, sofort Tomatenscheiben (dünn) und der geriebene Käse darüber verteilt und der Eierkuchen fertiggebacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages