0
Drucken
0

Kababs Bhaji

Kababs Bhaji
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Spieße)
2 l Wasser
Salz
500 g gehacktes Hammelfleisch
2 Pellkartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 kleine grüne Pfefferschote
Petersilie
1 TL Senf
1 TL Curry
4 EL Reismehl zum Wenden
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser leicht salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gehacktes in einem Küchensieb 2 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zu dem Hackfleisch geben. Zwiebel schälen und drüberreiben. Pfefferschote und Petersilie unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken. Alles miteinander mischen.

3

Mit Senf, Curry und Salz kräftig würzen. Aus der Fleischmasse mit unter kaltem Wasser abgespülten Händen etwa pflaumengroße Kugeln formen. In Reismehl wenden. Öl in einem Topf erhitzen. Holzstäbchen eintauchen, wenn Bläschen aufsteigen, die Fleischkugeln reingeben.

4

ln 6 Minuten knusprig braun braten. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen und auf vier Spieße stecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages