Kababs Bhaji Rezept | EAT SMARTER
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Kababs BhajiDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kababs Bhaji

Kababs Bhaji
1060
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 l Wasser
500 g gehacktes Hammelfleisch
160 g Pellkartoffel (2 Kleine)
40 g Zwiebel
10 g grüne Pfefferschote
Petersilie
je 1 TL Curry und Senf
4 EL Reismehl
500 ml Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser leicht salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gehacktes in einem Küchensieb 2 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Dann abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Nun die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken, anschließend zu dem Hackfleisch geben. Zwiebel schälen und drüber reiben. Pfefferschote und Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken.

3

Alles miteinander mischen. Mit Senf, Curry und Salz kräftig würzen. Aus der Fleischmasse mit unter kaltem Wasser abgespülten Händen etwa pflaurnengroße Kugeln formen und diese in Reismehl wenden.

4

Nun das Öl in einem Topf erhitzen. Holzstäbchen eintauchen, wenn Bläschen aufsteigen, die Fleischkugeln reingeben. In 5 bis 7 Minuten knusprig braun braten, dann herausnehmen. Gut abtropfen lassen und auf vier Spieße gesteckt servieren.