Kabanossi im Schlafrock Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabanossi im SchlafrockDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Kabanossi im Schlafrock

Kabanossi im Schlafrock
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
2 EL französischer Senf
5 Cabanossi
1 Eigelb geschlagen
2 Fertig-Mürbeteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen auf 200 °C (Gas 3) vorheizen. Jedes Teigblatt halbieren, dann in Dreiecke mit einer Grundlinie von 6 cm schneiden. 1 kleinen Klacks Senf an der Grundlinie jedes Dreiecks verteilen. Die Kabanossi in 7 cm lange Stücke schneiden und auf den Senf legen.

2

Nun die Spitzen der Dreiecke mit etwas Wasser befeuchten. Von der Grundlinie beginnend die Würstchen in den Dreiecken einrollen. Die Spitze leicht festdrücken, damit sie sich nicht löst. Nun im Ofen für ca. 20Min goldbraun backen.

3

Vorbereitung: Kabanossi im Schlafrock kann man 2 Tage im voraus backen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig im Backofen aufwärmen.