Kabelau mit Brotkruste Rezept | EAT SMARTER
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Kabelau mit BrotkrusteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kabelau mit Brotkruste

Kabelau mit Brotkruste
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben altbackenes Weißbrot
40 g weiche Butter
1 rote Chilischote fein gehackt
1 EL abgeriebene Limettenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
Alufolie
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Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3

Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

4

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. 

5

Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.