0
Drucken
0

Kabelau mit Brotkruste

Kabelau mit Brotkruste
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Kabeljaufilets à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben altbackenes Weißbrot
40 g weiche Butter
1 rote Chilischote fein gehackt
1 EL abgeriebene Limettenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weißbrot entrinden und in der elektrischen Messermühle zerkleinern.
2
Butter schaumig rühren, Weißbrotbrotbrösel, Chili und Limettenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3

Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

4

Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. 

5

Bröselmischung darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (240°, oberster Schiene) 4 - 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages