Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kabeljau

mit schwarzen Oliven

Kabeljau
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 g stückige Tomaten (Packung)
4 entsteinte, schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
150 g Kabeljaufilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Zwiebel schälen, grob hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. 200g stückige Tomaten (Packung) und 4 entsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven zugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

100 ml Gemüsebrühe mit 2 EL Zitronensaft erhitzen. 150 g Kabeljaufilet darin 5 Min. garen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Tomaten und Oliven servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages