Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kabeljau

mit schwarzen Oliven

Rezept: Kabeljau
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 g stückige Tomaten (Packung)
4 entsteinte, schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
150 g Kabeljaufilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Zwiebel schälen, grob hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. 200g stückige Tomaten (Packung) und 4 entsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven zugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

100 ml Gemüsebrühe mit 2 EL Zitronensaft erhitzen. 150 g Kabeljaufilet darin 5 Min. garen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Tomaten und Oliven servieren.