0
Drucken
0

Kabeljau

mit schwarzen Oliven

Kabeljau
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
200 g stückige Tomaten (Packung)
4 entsteinte, schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
150 g Kabeljaufilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Zwiebel schälen, grob hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. 200g stückige Tomaten (Packung) und 4 entsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven zugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

100 ml Gemüsebrühe mit 2 EL Zitronensaft erhitzen. 150 g Kabeljaufilet darin 5 Min. garen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Tomaten und Oliven servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages