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Kabeljau

mit feinen Kräutern

Kabeljau
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Min. stehenlassen, mit Salz bestreuen.

2

Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, die abgetropften Pilze in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen, Zwiebeln und Champignons kurze Zeit darin dünsten und zuletzt die Kräuter unterrühren.

3

Eine flache, feuerfeste Form ausfetten, die Hälfte der Pilze hineingeben, die Fischfilets trockentupfen, daraufgeben und mit den restlichen Champignons bedecken.

4

Den Weißwein über den Fisch gießen, das Semmelmehl überstreuen und Butterflöckchen darüber verteilen. Die Form ohne Deckel für 30-35 Min. bei 180 °C in den Bratofen stellen.

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