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Kabeljau

in Weisswein und Kräutern

Kabeljau
203
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen. Ingwer fein hacken, den Knoblauch pürieren und mit der Sojasauce, Zitronensaft verrühren und den Fisch darin 30 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe und Weisswein in einer Pfanne zum Kochen bringen, Fisch und Paprika darin ca. 4 Min. bei schwacher Hitze garen. Mungobohnensprossen in einem Sieb mit kochendem heißen Wasser übergießen.

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2

Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit den Sprossen zum Fisch geben. Mit Tandoorigewürz, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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