Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Kabeljau

mit Möhrenstreifen in Senfsauce

Kabeljau
562
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Möhren
50 g Butter
20 g Mehl
Hühnerbrühe Instant
Salz
1 Prise Zucker
1 kg Kabeljau in dicken Scheiben
1 EL Zitronensaft
2 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
2 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden, in heißem Fett andunsten. Mehl darüberstäuben, kurz durchschwitzen, Brühe dazugießen. Mit Salz und Zucker würzen, zugedeckt 5 Minuten garen lassen.

2

Kabeljauscheiben salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fischstücke in das Gemüse drücken, zugedeckt bel milder Hitze 4-5 Minuten garen.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden, 1 EI zurücklassen, den Rest mit Creme fraiche und Senf verrühren. Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Die Creme-fraiche-Mlschung zu den Möhren geben, einmal aufkochen. Gemüse zum Fisch legen, mIt Schnittllauch bestreuen. Dazu passen neue Kartoffeln.