Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 5157

Kabeljau

mit Spargel

Rezept: Kabeljau
242
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett goldbraun backen. Den weißen Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden.
2
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 Butterflocke etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vom Wildspargel nur die unteren Enden abschneiden. Den Spargel abgießen.
3
In einer Pfanne 15 g Butter erhitzen. Darin den Wildspargel eine Minute anbraten, wenden. Nun den weißen Spargel dazugeben. Die Sprossen zugeben und mitbraten. Pfeffern und salzen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Sesamöl darüber träufeln.
4
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In der restlichen Butter in einer Pfanne scharf anbraten. Nach 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten braten. Fisch mit dem gebratenen Spargel und Kartoffeln servieren. Mit Koriander bestreuen.