0
Drucken
0

Kabeljau

mit Spargel

Kabeljau
242
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Fett goldbraun backen. Den weißen Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und 1 Butterflocke etwa 5 Minuten ziehen lassen. Vom Wildspargel nur die unteren Enden abschneiden. Den Spargel abgießen.
3
In einer Pfanne 15 g Butter erhitzen. Darin den Wildspargel eine Minute anbraten, wenden. Nun den weißen Spargel dazugeben. Die Sprossen zugeben und mitbraten. Pfeffern und salzen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Sesamöl darüber träufeln.
4
Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In der restlichen Butter in einer Pfanne scharf anbraten. Nach 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten braten. Fisch mit dem gebratenen Spargel und Kartoffeln servieren. Mit Koriander bestreuen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages