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Kabeljau an Gemüse und Ofenkartoffeln

Kabeljau an Gemüse und Ofenkartoffeln

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Glas Maille Dijonnaise
700 g Kabeljaurücken (1 Kabeljaurücken)
4 große Kartoffeln
1 Brokkoli Strauß
2 Möhren
400 g frischer Spinat
1 Stange Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOlivenölRosmarinKartoffelBrokkoliMöhre
Zubereitung
1.

Heizen Sie den Ofen auf 180° vor. Kartoffeln putzen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Aluminiumfolie einwickeln. Geben Sie diese auf einem Backbleich für eine Stunde in den Ofen. Danach aus dem Ofen nehmen und ohne zu öffnen beiseite legen. Den Ofen dann auf 230° aufheizen.

2.

Waschen Sie den Spinat, ziehen Sie die Spinatblattadern heraus und schwitzen Sie diese in einem Topf mit 2 EL Öl an. Salzen und pfeffern.

3.

Teilen Sie den Brokkoli in kleine Sträuße, schälen Sie die Karotten und schneiden diese in kleine Würfel und dünsten diese 10 Minuten. Das Gemüse warm halten.

4.

Schneiden Sie den Kabeljau in 4 schöne Stücke. Mit Olivenöl marinieren. Fügen sie die Rosmarinzweige hinzu und salzen und pfeffern Sie die Stücke. Schieben Sie den Kabeljau nun für 15 Minuten in den Ofen.

5.

Legen Sie die Kabeljau Stücke auf jeweils ein Spinatbett, fügen Sie das Gemüse hinzu und drapieren Sie die Kartoffeln daneben. Servieren Sie hierzu Maille Dijonnaise als perfekte Sauce und Dip.

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