Kabeljau auf Baseler Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kabeljau auf Baseler Art

Kabeljau auf Baseler Art
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Fischstücke von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Grill auf höchste Temperaturstufe vorheizen. Je ein großes Stück Alu-Folie in Länge der Fischstücke zu einer Art Schale formen und den Boden mit Öl bestreichen. Die Fischstücke auf die Folie legen, die Tomatenscheiben auf beiden Seiten der Fischstücke anordnen, mit Zwiebelringen belegen und mit den Butterflöckchen bedecken. Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill 15 Minuten grillen. Die Fischstücke mit Petersilie bestreuen und in der Folie servieren.

Als Beilage eignet sich wunderbar Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages