Kabeljau auf Baseler Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau auf Baseler ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kabeljau auf Baseler Art

Kabeljau auf Baseler Art
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Fischstücke von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Grill auf höchste Temperaturstufe vorheizen. Je ein großes Stück Alu-Folie in Länge der Fischstücke zu einer Art Schale formen und den Boden mit Öl bestreichen. Die Fischstücke auf die Folie legen, die Tomatenscheiben auf beiden Seiten der Fischstücke anordnen, mit Zwiebelringen belegen und mit den Butterflöckchen bedecken. Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill 15 Minuten grillen. Die Fischstücke mit Petersilie bestreuen und in der Folie servieren.

Als Beilage eignet sich wunderbar Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages