0
Drucken
0

Kabeljau auf Baseler Art

Kabeljau auf Baseler Art
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstücke kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Fischstücke von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Grill auf höchste Temperaturstufe vorheizen. Je ein großes Stück Alu-Folie in Länge der Fischstücke zu einer Art Schale formen und den Boden mit Öl bestreichen. Die Fischstücke auf die Folie legen, die Tomatenscheiben auf beiden Seiten der Fischstücke anordnen, mit Zwiebelringen belegen und mit den Butterflöckchen bedecken. Im Elektrogrill oder auf dem Holzkohlengrill 15 Minuten grillen. Die Fischstücke mit Petersilie bestreuen und in der Folie servieren.

Als Beilage eignet sich wunderbar Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Hula Hoop , Ubegood Hula Hoop Serie zur Gewichtsreduktion Hula Hoop Sportarten Fitness Reifen Abnehmbarer Hula Hoop mit Schaumstoff 1,2kg, Grau und Rosa
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Premium Microfaser Handtuch in 8 Größen – federleicht, ultra saugstark und schnelltrocknend – Fit-Flip Microfaser Handtücher sind ideal als Reisehandtuch, Sporthandtuch, Strandtuch XXL und Badetuch
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages