Kabeljau auf Gemüsebett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau auf GemüsebettDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kabeljau auf Gemüsebett

Rezept: Kabeljau auf Gemüsebett
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kabeljaufilet
2 EL Essig
4 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 Möhren
375 g zarte Weißkraut - Blätter ohne Rippen
250 ml kräftige Brühe
Soße
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 Bund gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Tasse Brühe
2-3 EL Essig
Pfeffer, Streuwürze
500 g Salzkartoffel
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet in grobe Würfel schneiden, mit Essig beträufeln; Zwiebeln würfeln, in feuerfester Form in Öl glasig dünsten.

2

Geputzte, in Streifen geschnittene Möhren, kleine Krautflecke und Fisch dazugeben. Brühe darübergießen, zugedeckt ca. 40 Min. dünsten.

3

Zur Soße Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in Öl an dünsten, Brühe zugießen, abschmecken. Fisch, Salzkartoffeln und Eispalten anrichten. Soße gesondert dazu reichen.