0
Drucken
0

Kabeljau-Cannelloni

Kabeljau-Cannelloni
453
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Cannelloni nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2

Kabeljau grob würfeln. Im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Ei und Crème fraîche unterrühren. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Möhre, Zwiebeln, Thymian und Kapern unter die Kabeljaufarce mischen. Würzen.

3

Cannelloni mit der Fischfarce füllen. In eine Auflaufform legen. Edamer darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages