Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau "Dumas" mit Kapern & CognacDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
250 ml Fischsud
1 Eigelb
Hier kaufen!Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig
2-3 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud mit Eigelb, Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig, Kapern und Zitronensaft aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

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