0
Drucken
0

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
250 ml Fischsud
1 Eigelb
Hier kaufen!Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig
2-3 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud mit Eigelb, Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig, Kapern und Zitronensaft aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages