Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau "Dumas" mit Kapern & CognacDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
250 ml Fischsud
1 Eigelb
Hier kaufen!Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig
2-3 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud mit Eigelb, Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig, Kapern und Zitronensaft aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
155x220 Bettwäsche Microfaser - 2 tlg. Set in verschiedenen Designs ✔ 155x220 Bettbezug ✔ mit 80x80 Kissenbezug ✔ Öko-Tex Standart 100 (2 tlg. 155x220, USA-Flage)
VON AMAZON
26,63 €
Läuft ab in:
155x220 Bettwäsche Microfaser - 2 tlg. Set in verschiedenen Designs ✔ 155x220 Bettbezug ✔ mit 80x80 Kissenbezug ✔ Öko-Tex Standart 100 (2 tlg. 155x220, USA-Flage)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages