0
Drucken
0

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac

Kabeljau "Dumas" mit Kapern & Cognac
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
Sauce
250 ml Fischsud
1 Eigelb
Hier kaufen!Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig
2-3 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud mit Eigelb, Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig, Kapern und Zitronensaft aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages