Kabeljau-Filet an Zucchini-Tomaten-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau-Filet an Zucchini-Tomaten-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kabeljau-Filet an Zucchini-Tomaten-Gemüse

Rezept: Kabeljau-Filet an Zucchini-Tomaten-Gemüse
300
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 Zucchini (ca. 400 g)
400 g kleine Tomaten
weißer Pfeffer
600 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
1 EL Zitronensaft
50 g Kräuterbutter
evtl. Kräuter und Bio-Zitrone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zur Zwiebel geben und unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

2

Tomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Unter die Zucchini mischen. Alles zugedeckt weitere ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 1 EL Öl  in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets darin pro Seite 3-5 Minuten goldbraun braten.

4

Kräuterbutter zum Schluss zum Fisch geben. Alles anrichten, mit Butter beträufeln und garnieren.