0
Drucken
0

Kabeljau-Garnelen-Pfanne

Kabeljau-Garnelen-Pfanne
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Limetten auspressen. Die Chilischoten zerkrümeln. 2 EL Sesamöl mit dem Limettensaft und den Chilischoten verrühren. Die Kabeljaufilets damit beträufeln und zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
In einer Kasserolle 2 EL Sesamöl erhitzen und den Knoblauch darin sanft andünsten. Auf keinen Fall bräunen lassen. Die etwas abtropfen und vorsichtig hineinlegen. Mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 5-6 Min. sanft schmoren. Die Garnelen dazugeben und zugedeckt weitere 2 Min. schmoren. Den Kabeljau mit zwei Gabeln vorsichtig in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit Salz und eventuell noch etwas Limettensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages