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Kabeljau-Garnelen-Pfanne

Kabeljau-Garnelen-Pfanne

2 h 30 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kabeljaufilet
250 g Garnelen küchenfertig
Salz
2 getrocknete Chilischoten
Sesamöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Schnittlauchröllchen
6 Limetten
Zubereitung
1.
Die Limetten auspressen. Die Chilischoten zerkrümeln. 2 EL Sesamöl mit dem Limettensaft und den Chilischoten verrühren. Die Kabeljaufilets damit beträufeln und zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
2.
In einer Kasserolle 2 EL Sesamöl erhitzen und den Knoblauch darin sanft andünsten. Auf keinen Fall bräunen lassen. Die etwas abtropfen und vorsichtig hineinlegen. Mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt ca. 5-6 Min. sanft schmoren. Die Garnelen dazugeben und zugedeckt weitere 2 Min. schmoren. Den Kabeljau mit zwei Gabeln vorsichtig in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit Salz und eventuell noch etwas Limettensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein30 g(31 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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