Kabeljau, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kabeljau, gedünstet

Kabeljau, gedünstet
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg küchenfertigen Kabeljau oder Schellfisch
Zitronen
Salz
30 g Butter o. Kräuterbutter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und den Fisch mit der Öffnung nach unten (auf eine umgedrehte Tasse gestützt) auf eine Porzellanplatte geben.

2

Die Butter (Kräuterbutter) in Flöckchen daraufsetzen, 5-7 Min. bei 100 Watt dünsten, in etwa 15 Min. bei 60 Watt garen lassen. Mit Zitronenscheiben und dem Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages