0
Drucken
0

Kabeljau, gedünstet

Kabeljau, gedünstet
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg küchenfertigen Kabeljau oder Schellfisch
Zitronen
Salz
30 g Butter o. Kräuterbutter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und den Fisch mit der Öffnung nach unten (auf eine umgedrehte Tasse gestützt) auf eine Porzellanplatte geben.

2

Die Butter (Kräuterbutter) in Flöckchen daraufsetzen, 5-7 Min. bei 100 Watt dünsten, in etwa 15 Min. bei 60 Watt garen lassen. Mit Zitronenscheiben und dem Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages