Kabeljau, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau, gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kabeljau, gedünstet

Kabeljau, gedünstet
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg küchenfertigen Kabeljau oder Schellfisch
Zitronen
Salz
30 g Butter o. Kräuterbutter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und den Fisch mit der Öffnung nach unten (auf eine umgedrehte Tasse gestützt) auf eine Porzellanplatte geben.

2

Die Butter (Kräuterbutter) in Flöckchen daraufsetzen, 5-7 Min. bei 100 Watt dünsten, in etwa 15 Min. bei 60 Watt garen lassen. Mit Zitronenscheiben und dem Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages