0
Drucken
0

Kabeljau-Gemüse-Wok

Kabeljau-Gemüse-Wok
265
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen würfeln und mit Zitronensaft, 2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

2

Bohnen waschen und halbieren. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Sprossen abbrausen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch abtropfen lassen. Marinade auffangen und mit der übrigen Sojasauce, dem Fond und der Stärke verquirlen. Fisch mit Mehl bestäuben.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

In einem Wok 2 TL Öl erhitzen. Fisch, Ingwer, Knoblauch und Koriander unter Rühren bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten und alles herausnehmen. Dann Bohnen, Möhren und Sprossen mit dem übrigen Öl 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Würzsauce angießen und 10 Minuten dünsten. Fisch untermischen, abschmecken.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages