Kabeljau-Gemüse-Wok Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau-Gemüse-Wok

Kabeljau-Gemüse-Wok
265
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen würfeln und mit Zitronensaft, 2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

2

Bohnen waschen und halbieren. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Sprossen abbrausen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fisch abtropfen lassen. Marinade auffangen und mit der übrigen Sojasauce, dem Fond und der Stärke verquirlen. Fisch mit Mehl bestäuben.

3

In einem Wok 2 TL Öl erhitzen. Fisch, Ingwer, Knoblauch und Koriander unter Rühren bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten und alles herausnehmen. Dann Bohnen, Möhren und Sprossen mit dem übrigen Öl 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Würzsauce angießen und 10 Minuten dünsten. Fisch untermischen, abschmecken.

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