Kabeljau-Herzen Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Kabeljau-Herzen

Rezept: Kabeljau-Herzen
305
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocknen und in Herzform schneiden. Die Fischherzen nebeneinander in eine flache, hitzebeständige Form legen und mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln.

2

Die Chilischote halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Schote waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

3

Oie Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Alles mit der Hälfte der Petersilie, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Diese Mischung auf die Fischherzen streichen und im heißen Wasserbad ca. 10 Minuten garen.

4

Die Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

5

Das Gemüse in dem erhitzten Olivenöl kurz anschwitzen. Mit den Dosentomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischherzen auf der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.