Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

Rezept: Kabeljau im Chorizo-Mantel mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
100 g Chorizo
200 g Silberzwiebel
8 frische Knoblauchzehen
500 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen. Die Chorizo in sehr dünne Scheiben schneiden und damit schuppenartig den Kabeljau belegen. Die Zwiebeln putzen und mit den Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und an der Rispe dazulegen. Alles mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und die Fischfilets darauf legen. Den Weißwein angießen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Min. garen. Den Fond abschmecken und mit dem Fisch sowie dem Gemüse servieren. Nach Belieben mit Rucola garnieren.