Kabeljau im Wurzelsud Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau im WurzelsudDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kabeljau im Wurzelsud

Kabeljau im Wurzelsud
210
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Filets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Zwiebel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und grob zerschneiden.

Die Möhren schaben und der Länge nach vierteln.

Den Lauch längs halbieren, sehr gründlich waschen und in 5 cm lange Stücke teilen.

2

Den Weißwein mit ½ I Wasser aufkochen lassen und das Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Salz und Petersilie zugeben.

Alles 15 Minuten kochen lassen.

Den Fisch hineinlegen und für etwa 10 Minuten garziehen lassen, dabei nicht sprudelnd kochen lassen.

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