Kabeljau im Wurzelsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kabeljau im Wurzelsud

Kabeljau im Wurzelsud
210
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Filets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Zwiebel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und grob zerschneiden.

Die Möhren schaben und der Länge nach vierteln.

Den Lauch längs halbieren, sehr gründlich waschen und in 5 cm lange Stücke teilen.

2

Den Weißwein mit ½ I Wasser aufkochen lassen und das Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Salz und Petersilie zugeben.

Alles 15 Minuten kochen lassen.

Den Fisch hineinlegen und für etwa 10 Minuten garziehen lassen, dabei nicht sprudelnd kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages