0
Drucken
0

Kabeljau im Wurzelsud

Kabeljau im Wurzelsud
210
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Zwiebel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und grob zerschneiden.

Die Möhren schaben und der Länge nach vierteln.

Den Lauch längs halbieren, sehr gründlich waschen und in 5 cm lange Stücke teilen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Weißwein mit ½ I Wasser aufkochen lassen und das Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Salz und Petersilie zugeben.

Alles 15 Minuten kochen lassen.

Den Fisch hineinlegen und für etwa 10 Minuten garziehen lassen, dabei nicht sprudelnd kochen lassen.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages