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Kabeljau in Biersauce

Kabeljau in Biersauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kabeljau (750 g)
Essig
Salz
Öl
250 ml Bier
1 EL Mehl
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
1 Bund Petersilie
getrocknete Dillspitzen
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljau säubern, säuern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin kurz anbraten. Mit Bier und 1/4 l Wasser auffüllen und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.

2

Sauce mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Dill verrühren.

3

Noch fünf Minuten ziehen lassen. Dazu Petersilienkartoffeln und Endiviensalat servieren.

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