0
Drucken
0

Kabeljau in Folie

mit Muscheln

Kabeljau in Folie
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljau
2 Zitronen
1 kg frische Miesmuscheln
2 Zwiebeln
Pfeffer
Salz
1 Glas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in 4 Stücke schneiden und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Muscheln bürsten, Bartbüschel entfernen. Eine feuerfeste Platte mit extra starker Alufolie auslegen. Die Fischstücke daraufsetzen und mit Muscheln umlegen.

2

Zwiebeln fein würfeln und mit gemahlenem Pfeffer überstreuen. Nur die Fischstücke leicht salzen. Einige Zitronenscheiben dazwischenstecken. Mit Wein übergießen und Folie sorgfältig überschlagen, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen. Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages