0
Drucken
0

Kabeljau in Folie

mit Muscheln

Kabeljau in Folie
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljau
2 Zitronen
1 kg frische Miesmuscheln
2 Zwiebeln
Pfeffer
Salz
1 Glas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in 4 Stücke schneiden und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Muscheln bürsten, Bartbüschel entfernen. Eine feuerfeste Platte mit extra starker Alufolie auslegen. Die Fischstücke daraufsetzen und mit Muscheln umlegen.

2

Zwiebeln fein würfeln und mit gemahlenem Pfeffer überstreuen. Nur die Fischstücke leicht salzen. Einige Zitronenscheiben dazwischenstecken. Mit Wein übergießen und Folie sorgfältig überschlagen, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen. Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages