Kabeljau in Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau in FolieDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kabeljau in Folie

mit Muscheln

Kabeljau in Folie
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fisch in 4 Stücke schneiden und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Muscheln bürsten, Bartbüschel entfernen. Eine feuerfeste Platte mit extra starker Alufolie auslegen. Die Fischstücke daraufsetzen und mit Muscheln umlegen.

2

Zwiebeln fein würfeln und mit gemahlenem Pfeffer überstreuen. Nur die Fischstücke leicht salzen. Einige Zitronenscheiben dazwischenstecken. Mit Wein übergießen und Folie sorgfältig überschlagen, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten garen. Weißbrot dazu reichen.