Kabeljau in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kabeljau in Kapernsauce

Kabeljau in Kapernsauce
457
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein zerkleinern. Tomate waschen und würfeln. Möhre und Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden.

Zwiebeln in heißem Öl dünsten. Kräuter, Tomate, Kapern und Fond zugeben und einkochen. Gemüse in Salzwasser 10 Min. dünsten.

Nudeln nach Packungsaufschrift garen.

Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in die Sauce legen. Zugedeckt 4 Min. garen.

Nudeln abgießen, mit Gemüse vermengen, mit Fisch servieren.