Kabeljau in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kabeljau in Kapernsauce

Kabeljau in Kapernsauce
625
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Zweige Rosmarin
4 Zweige Basilikum
2 Frühlingszwiebeln
1 Tomate
1 Möhre
1 kleiner Kohlrabi (200g)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 EL Kapern
200 ml Fischfond (Glas)
Jodsalz
75 g breite Vollkornnudel
150 g Kabeljau
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
5 schwarze, entsteinte Oliven
1 TL geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein zerkleinern. Tomate waschen und würfeln. Möhre und Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden.

Zwiebeln in heißem Öl dünsten. Kräuter, Tomate, Kapern und Fond zugeben und einkochen. Gemüse in Salzwasser 10 Min. dünsten.

Nudeln nach Packungsaufschrift garen. Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in die Sauce legen. Zugedeckt 4 Min. garen.

Nudeln abgießen, mit Gemüse vermengen, mit Fisch servieren.

2

Statt 50 g 75 g Nudeln garen. Oliven klein schneiden, mit Parmesan über die Nudeln geben.