Kabeljau in Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau in WeißweinDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kabeljau in Weißwein

Kabeljau in Weißwein
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Weißwein angießen und auf kleinem Feuer 1/4 Stunde zugedeckt dünsten.

2

Dann die Filets herausheben und warm stellen. Den Saft mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter und Mehl binden, mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken.

3

Die Filets wieder einlegen, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen und noch 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

4

Anrichten und dick mit geriebenem Käse bestreut servieren.