0
Drucken
0

Kabeljau in Weißwein

Kabeljau in Weißwein
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Weißwein angießen und auf kleinem Feuer 1/4 Stunde zugedeckt dünsten.

2

Dann die Filets herausheben und warm stellen. Den Saft mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter und Mehl binden, mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken.

3

Die Filets wieder einlegen, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen und noch 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

4

Anrichten und dick mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages