0
Drucken
0

Kabeljau in Weißwein

Kabeljau in Weißwein
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Weißwein angießen und auf kleinem Feuer 1/4 Stunde zugedeckt dünsten.

2

Dann die Filets herausheben und warm stellen. Den Saft mit einer hellen Mehlschwitze aus Butter und Mehl binden, mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken.

3

Die Filets wieder einlegen, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen und noch 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

4

Anrichten und dick mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages