Kabeljau-Kügelchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau-KügelchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kabeljau-Kügelchen

Kabeljau-Kügelchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, in kochendes Salz-Essig-Wasser geben, zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und abkühlen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebeln abziehen, vierteln, mit dem Fisch, und den Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Mehl und Gewürzen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, walnußgroße Bällchen formen, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Kabeljau-Bällchen auf Fonduegabeln in dem Fett garen.