0
Drucken
0

Kabeljau-Meerrettich-Topf

Kabeljau-Meerrettich-Topf
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Frühlingszwiebeln
200 ml trockener Weißwein
5 weiße Pfefferkörner
1 TL Salz
4 Kabeljaufilets (ca. 600g)
4 Eier
Petersilie
4 TL frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Weißwein mit 300 ml Wasser, Frühlingszwiebeln, Pfefferkörnern und Salz in einen Topf geben, aufkochen und etvva 10 Minuten köcheln.

2

Die Fischfilets in einen Topf legen. Die Wein-Mischung durch ein Sieb seihen und über den Kabeljau gießen. Bei geringer Temperatur etwa 8 Minuten köcheln lassen.

3

Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, abkühlen lassen, pellen und klein hacken. Die Petersilie fein hacken.

4

Die Fischfilels mit Salzkartoffeln, Petersilie, Eiwürfeln und Meerrettich servieren. Nach Bedarf geschmolzene Butter dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages