0
Drucken
0

Kabeljau mit Champignons

Kabeljau mit Champignons
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
Estragon
etwas Butter
1 Zitrone
2 gehackte Zwiebeln
250 ml Weißwein
200 g rohe Champignons
etwas Schlagsahne
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau-Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit reichlich Estragon bestreuen. Feuerfeste Form ausbuttern, gehackte Zwiebeln auf dem Boden verteilen. Fischfilets darauf legen, Weißwein aufgießen und die blättrig geschnittenen Champignons darüberstreuen.

2

2 EssIöffel Butter schmelzen lassen und über die Champignons geben. Das Ganze noch etwas pfeffern und salzen. Im vorgeheizten Ofen ( 220 Grad ) ca. 20 bis 30 Min. zugedeckt dünsten. Deckel abnehmen, die Sahne mit dem Sud vermischen, abschmecken, die frischen gehackten Kräuter darüberstreuen. Servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages