Kabeljau mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kabeljau mit Champignons

Kabeljau mit Champignons
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer
Estragon
etwas Butter
1 Zitrone
2 gehackte Zwiebeln
250 ml Weißwein
200 g rohe Champignons
etwas Schlagsahne
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL gehackter Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljau-Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit reichlich Estragon bestreuen. Feuerfeste Form ausbuttern, gehackte Zwiebeln auf dem Boden verteilen. Fischfilets darauf legen, Weißwein aufgießen und die blättrig geschnittenen Champignons darüberstreuen.

2

2 EssIöffel Butter schmelzen lassen und über die Champignons geben. Das Ganze noch etwas pfeffern und salzen. Im vorgeheizten Ofen ( 220 Grad ) ca. 20 bis 30 Min. zugedeckt dünsten. Deckel abnehmen, die Sahne mit dem Sud vermischen, abschmecken, die frischen gehackten Kräuter darüberstreuen. Servieren.