0
Drucken
0

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce
296
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Fischfond (Glas)
1 Bund Petersilie
1 flaches Kabeljaufilet (200g)
2 EL Zitronensaft
150 g kleine Champignons
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
20 g Frischkäse
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fischfond auf die Hälfte einkochen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Kabeljaufilet waschen, entgräten, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

2

Champignons putzen, eventuell abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Anshcließend das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Kabeljaufilet zugeben und von beiden Seiten je 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

3

Petersilie, Frischkäse und übrigen Zitronensaft unter den Fischfond rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kabeljaufilet mit Champignons servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages