Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit Champignons und PetersiliensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce

Kabeljau mit Champignons und Petersiliensauce
296
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 ml Fischfond (Glas)
1 Bund Petersilie
1 flaches Kabeljaufilet (200g)
2 EL Zitronensaft
150 g kleine Champignons
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
20 g Frischkäse
Jodsalz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Fischfond auf die Hälfte einkochen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Kabeljaufilet waschen, entgräten, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

2

Champignons putzen, eventuell abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Anshcließend das Öl erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Kabeljaufilet zugeben und von beiden Seiten je 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

3

Petersilie, Frischkäse und übrigen Zitronensaft unter den Fischfond rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kabeljaufilet mit Champignons servieren.