Kabeljau mit Currykruste Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit CurrykrusteDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kabeljau mit Currykruste

Kabeljau mit Currykruste
223
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellenSesamöl
4 Kabeljaufilets à ca. 150 g
100 g frische Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL blanchierte Mandeln gehackt
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL thailändische grüne Currypaste
Jetzt kaufen!abgeriebene Schale von 1/2 Limetten
Jodsalz
Pfeffer
Limettenscheibe zum Garnieren
Limettenzeste zum Garnieren
grüner Salat zum Garnieren
gekochte neue Kartoffeln zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Boden einer flachen, ofenfesten Form mit Sesamöl bestreichen. Den Fisch in einer Schicht darauf auslegen.

2

Semmelbrösel, gehackte Mandeln, Currypaste und Limettenschale in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Mischung auf den Fisch streichen und leicht andrücken. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Fisch gar und die Currykruste goldbraun ist.

4

Mit Limettenscheiben und -zesten garnieren und heiß zu grünem Salat und neuen Kartoffeln servieren.