0
Drucken
0

Kabeljau mit Dillsauce

Kabeljau mit Dillsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Kabeljau
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
Salz
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Dillsauce
125 ml Wasser
1 EL helles Instant-Saucenpulver
1 EL Dill
Salz
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgefrorenes Fischfilet salzen und mit dem Saft von 0,5 Zitrone säuern. 12 Minuten (600 Watt) geschlossen in der Mikrowelle garen, dann beiseitestellen.

2

Wasser in der kleinen Schüssel zum Kochen bringen. Helle Instant-Soße einrühren und 2 Minuten aufkochen lassen. Dann den Dill einrühren und mit Salz und Zitrone abschmecken. Die Soße über den Fisch gießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Flache Auflaufform (Schale aus Glas oder Porzellan und eine kleine Porzellanschüssel) 
Abdeckung: geschlossen garen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages