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Kabeljau mit Dillsauce

Kabeljau mit Dillsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kabeljau
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
Salz
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Dillsauce
125 ml Wasser
1 EL helles Instant-Saucenpulver
1 EL Dill
Salz
Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Tiefgefrorenes Fischfilet salzen und mit dem Saft von 0,5 Zitrone säuern. 12 Minuten (600 Watt) geschlossen in der Mikrowelle garen, dann beiseitestellen.

2

Wasser in der kleinen Schüssel zum Kochen bringen. Helle Instant-Soße einrühren und 2 Minuten aufkochen lassen. Dann den Dill einrühren und mit Salz und Zitrone abschmecken. Die Soße über den Fisch gießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Flache Auflaufform (Schale aus Glas oder Porzellan und eine kleine Porzellanschüssel) 
Abdeckung: geschlossen garen.

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