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Kabeljau mit Frühlingszwiebeln und Kokossoße

Kabeljau mit Frühlingszwiebeln und Kokossoße

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet küchenfertitg, ohne Haut
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 ml Weißwein
200 ml Fischfond
1 Chilischote
100 ml Kokosmilch
Helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Koriander für die Garnitur
Zubereitung
1.

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Weißwein mit 100 ml Fischfond erhitzen, aber nicht kochen lassen.

2.

Die Frühlingszwiebeln und die Fischstücke einlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten sanft pochieren. Für die Sauce den restlichen Fischfond mit der gehackten Chilischote und der Kokosmilch aufkochen lassen.

3.

Mit der Sojasauce, dem Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und schaumig aufmixen. Die Fischstücke und die Frühlingszwiebeln aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Korianderblättchen garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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