EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Auberginen
- 350 g Zucchini
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zitronen waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Die Zitronen auspressen und die Fischfilets damit beträufeln. Die Fischfilets in große, mundgerechte stücke schneiden.
2.
Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Aubergine salzen, ziehen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Basilikum waschen und die Hälfte fein hacken. Die Auberginen abspülen und gut abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Denn Fisch zugeben und bei mittlerer Hitze weitere 10 Min. garen.
4.
Nach Belieben mit Reis servieren.