0
Drucken
0

Kabeljau mit Gurkensalat

Kabeljau mit Gurkensalat
219
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Salatgurke
6 Bundmöhren
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
300 g Kabeljaufilet
65 ml Fischfond (Fertigprodukt)
2 cl Weißwein
2 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, dabei den Stielansatz stehen lassen. Butter erhitzen, Gurkenscheiben darin andünsten, salzen, pfeffern und mit 0,125 I Wasser ablöschen. Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Möhren zu den Gurken geben, im offenen Topf etwa 7 Minuten köcheln lassen Fischfond und Wein zugießen, noch 5 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Kabeljaufilet mit Dill bestreuen und mit Gemüse selVieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages