Kabeljau mit Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau mit GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kabeljau mit Gurkensalat

Rezept: Kabeljau mit Gurkensalat
219
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Salatgurke
6 Bundmöhren
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
300 g Kabeljaufilet
65 ml Fischfond (Fertigprodukt)
2 cl Weißwein
2 Zweige Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, dabei den Stielansatz stehen lassen. Butter erhitzen, Gurkenscheiben darin andünsten, salzen, pfeffern und mit 0,125 I Wasser ablöschen. Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Möhren zu den Gurken geben, im offenen Topf etwa 7 Minuten köcheln lassen Fischfond und Wein zugießen, noch 5 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Kabeljaufilet mit Dill bestreuen und mit Gemüse selVieren.