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Kabeljau mit Kapernsoße

Kabeljau mit Kapernsoße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaukoteletts à 175 g
115 g Butter
1 EL Essig
1 EL Kapern
1 EL gehackte frische Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Estragon zum Verzieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljausteaks salzen und pfeffern. 25 g Butter schmelzen und über je eine Seite der Koteletts streichen.

2

Den Kabeljau unter dem vorhegeizten Grill 6 Minuten grillen, wenden und erneut buttern. Dann weitere 5-6 Minuten grillen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.

3

Inzwischen die restliche Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie goldbraun ist - nicht anbrennen lassen. Den Essig und die Kapern dazugeben und gut verrühren.

4

Die Kapernsoße über den Fisch gießen, mit Petersilie bestreuen und mit den Estragon verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle der Kabeljaukotletts kann auch Schellfisch verwendet werden.

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