Kabeljau mit Kapernsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau mit KapernsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kabeljau mit Kapernsoße

Kabeljau mit Kapernsoße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaukoteletts à 175 g
115 g Butter
1 EL Essig
1 EL Kapern
1 EL gehackte frische Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Estragon zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljausteaks salzen und pfeffern. 25 g Butter schmelzen und über je eine Seite der Koteletts streichen.

2

Den Kabeljau unter dem vorhegeizten Grill 6 Minuten grillen, wenden und erneut buttern. Dann weitere 5-6 Minuten grillen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.

3

Inzwischen die restliche Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie goldbraun ist - nicht anbrennen lassen. Den Essig und die Kapern dazugeben und gut verrühren.

4

Die Kapernsoße über den Fisch gießen, mit Petersilie bestreuen und mit den Estragon verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle der Kabeljaukotletts kann auch Schellfisch verwendet werden.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages