Kabeljau mit Kapernsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kabeljau mit KapernsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kabeljau mit Kapernsoße

Kabeljau mit Kapernsoße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaukoteletts à 175 g
115 g Butter
1 EL Essig
1 EL Kapern
1 EL gehackte frische Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Estragon zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljausteaks salzen und pfeffern. 25 g Butter schmelzen und über je eine Seite der Koteletts streichen.

2

Den Kabeljau unter dem vorhegeizten Grill 6 Minuten grillen, wenden und erneut buttern. Dann weitere 5-6 Minuten grillen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.

3

Inzwischen die restliche Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie goldbraun ist - nicht anbrennen lassen. Den Essig und die Kapern dazugeben und gut verrühren.

4

Die Kapernsoße über den Fisch gießen, mit Petersilie bestreuen und mit den Estragon verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle der Kabeljaukotletts kann auch Schellfisch verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages