Kabeljau mit Kräuterhaube Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit Kräuterhaube

Kabeljau mit Kräuterhaube

Kabeljau mit Kräuterhaube - Viel immunstärkendes Vitamin C mit schmackhaftem Fisch!

370
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und hacken.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprikawürfel zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Inzwischen 1 Limette auspressen. Gemüse mit dem Saft ablöschen und in einer Schüssel mit Bröseln und Koriander mischen, salzen und pfeffern.

4

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Bröselmischung darübergeben. 1 Limette waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 15–20 Minuten goldbraun backen.

5

Inzwischen Möhren schälen und Kartoffeln waschen; beides halbieren. Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und Gemüse im Dämpfeinsatz darüber in 20–25 Minuten gardämpfen.

6

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fisch auf 4 Teller verteilen. Restliche Limette heiß abwaschen, trockentupfen, in Spalten schneiden und dazulegen.

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