Kabeljau mit Kräutersauce Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit KräutersauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kabeljau mit Kräutersauce

Kabeljau mit Kräutersauce
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kabeljaufilets (je etwa 125-150 g)
Zitronensaft
Salz
20 g Butter
20 g Weizenmehl
125 ml Wasser
125 ml Milch
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
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Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa eine halbe Stunde stehenlassen. Abtrocknen und mit Salz bestreuen.

2

Fett zerlassen, Fisch darin gar dünsten lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Warm stellen.

3

Eine helle Sauce aus Fett, Mehl, Wasser und Milch zubereiten. Kräuter unterrühren, Sauce mit Salz abschmecken und über den Fisch geben.