0
Drucken
0

Kabeljau mit Kräutersauce

Kabeljau mit Kräutersauce
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kabeljaufilets (je etwa 125-150 g)
Zitronensaft
Salz
20 g Butter
20 g Weizenmehl
125 ml Wasser
125 ml Milch
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa eine halbe Stunde stehenlassen. Abtrocknen und mit Salz bestreuen.

2

Fett zerlassen, Fisch darin gar dünsten lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Warm stellen.

3

Eine helle Sauce aus Fett, Mehl, Wasser und Milch zubereiten. Kräuter unterrühren, Sauce mit Salz abschmecken und über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages