Kabeljau mit Kräutersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kabeljau mit Kräutersauce

Kabeljau mit Kräutersauce
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kabeljaufilets (je etwa 125-150 g)
Zitronensaft
Salz
20 g Butter
20 g Weizenmehl
125 ml Wasser
125 ml Milch
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa eine halbe Stunde stehenlassen. Abtrocknen und mit Salz bestreuen.

2

Fett zerlassen, Fisch darin gar dünsten lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Warm stellen.

3

Eine helle Sauce aus Fett, Mehl, Wasser und Milch zubereiten. Kräuter unterrühren, Sauce mit Salz abschmecken und über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages