0
Drucken
0

Kabeljau mit Kräutersauce

Kabeljau mit Kräutersauce
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kabeljaufilets (je etwa 125-150 g)
Zitronensaft
Salz
20 g Butter
20 g Weizenmehl
125 ml Wasser
125 ml Milch
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa eine halbe Stunde stehenlassen. Abtrocknen und mit Salz bestreuen.

2

Fett zerlassen, Fisch darin gar dünsten lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Warm stellen.

3

Eine helle Sauce aus Fett, Mehl, Wasser und Milch zubereiten. Kräuter unterrühren, Sauce mit Salz abschmecken und über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages