0
Drucken
0

Kabeljau mit Muscheln

Kabeljau mit Muscheln
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kabeljau (800-1000g)
Zitronensaft
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 EL Mehl
Muschel
6 Knoblauchzehen , zerdrückt
2 Stangen Porree , in feinen Streifen
weiße Pfefferkörner
1 Bund Petersilie
Weißwein
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets säubern, säuern und salzen, in Mehl wenden und im heißen Öl braten.

2

Die gut gewaschenen Muscheln in einem Sud aus Wasser, Knoblauchzehen, Porree, Pfefferkörnern, Petersilie und einem guten Schuss Weißwein so lange kochen, bis sich die Schalen öffnen.

3

Das Muschelfleisch aus den geöffneten Schalen nehmen und auf einem Küchentuch oder Sieb abtrocknen. Den Porree und die Petersilie aus dem Muschelwasser nehmen, mit dem Muschelfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Filets geben.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages