Kabeljau mit Nusskruste Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit NusskrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Kabeljau mit Nusskruste

Rezept: Kabeljau mit Nusskruste

Kabeljau mit Nusskruste - Schnell gemacht und richtig raffiniert im Geschmack

340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei starker Hitze in etwa 2 Minuten pro Seite rundherum goldbraun braten. Auf ein Ofengitter legen.

3

Nüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Parmesan reiben. Alles vermengen, auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen (Fettpfanne darunter) bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 10 Minuten garen.

4

Inzwischen Spinat waschen und trockenschleudern. Knoblauch schälen und fein hacken.

5

Restliches Öl in der Fischpfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Spinat auf 4 Teller verteilen.