0
Drucken
0

Kabeljau mit Oliven-Tomaten-Haube

Kabeljau mit Oliven-Tomaten-Haube
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kabeljaufilets à ca. 200 g
50 g schwarze Oliven entsteint
2 Schalotten
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
600 g Cocktailtomate
600 g grüne Bohnen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen. Die Oliven fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Fisch salzen und pfeffern. Die Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie vermengen, salzen, pfeffern und auf den Fischfilets. Mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und ebenfalls auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Die grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
4
Zum Servieren Kabeljaufilets mit den Tomaten und abgetropften Bohnen auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages