Kabeljau mit Orangen-Sahne-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Kabeljau mit Orangen-Sahne-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kabeljau mit Orangen-Sahne-Sauce

Rezept: Kabeljau mit Orangen-Sahne-Sauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
650 g Kabeljaufilet
4 Orangen (Saft)
1 EL Zitronensaft
4 Zwiebacke
weißer Pfeffer aus der Mühle
65 g Butter
100 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilets abspülen, trockentupfen, mit etwas Orangensaft und dem Zitronensaft beträufelt 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerdrücken. Die Fischstücke salzen und pfeffern, in den Zwiebackbröseln wenden und in 30 g Butter in 10 Minuten auf beiden Seiten braun braten. Warm stellen.

2

Den Bratensatz mit dem restlichen Orangensaft loskochen, durchsieben und mit der Sahne vermischt in einigen Minuten bei starker Hitze leicht cremig einkochen. Die restliche Butter einschwenken, die Sauce pikant mit Salz und Cayennepfeffer würzen und getrennt zum Fisch reichen. Dazu passen grüner Salat und Petersilienkartoffeln.